Новости
/ Мисс РАНХиГС - 2021

Мисс РАНХиГС - 2021

31
марта
2021
Мисс РАНХиГС - 2021
   Весна издавна считается самым красивым временем года. Весной под ярким светом солнца пробуждается от зимнего сна и расцветает природа, радуя людей яркими красками, пением птиц, цветами и романтичным настроением. А в Омском филиале РАНХиГС весна радует еще и самым весенним, самым красивым конкурсом – «Мисс РАНХиГС-2021». В этом году конкурс проходил частично в дистанционном формате. С 1 марта был открыт прием заявок на участие, а с 10 марта стартовали этапы конкурса. За титул «Мисс РАНХиГС» боролись три первокурсницы: студентка группы БО-20-3 Альбина Махова, студентка группы БО-20-2 Софья Радаева и студентка группы БС-20-2 Полина Фоменко. Онлайн-этапы конкурса – «Визитка», «Талантище», «Домашнее задание», «Умники и умницы» - дали студентам возможность заявить о себе, показать себя как с творческой стороны, так и со стороны эрудиции, и конечно же, продемонстрировать себя в качестве банковского работника.
   31 марта в актовом зале Омского филиала прошёл заключительный этап конкурса – викторина «Женская логика». Этап без преувеличения был долгожданным, не только потому что это финал конкурса, но и потому что мы постепенно возвращаемся к привычной жизни и проводим его в очном формате с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер. Заключительный этап стал игрой командной, поэтому каждая участница присутствовала со своей командой. Поддержать своих одногруппниц пришли не только девушки, но и парни. Все команды были решительно настроены на победу, и это было заметно с самого первого раунда. Пять раундов – пять разных, интересных, местами сложных, но очень увлекательных заданий. Участники проверяли свою эрудицию и сообразительность, угадывая названия фильмов, определяя общее у, казалось бы, непохожих предметов, узнавая известных людей в причудливых сочетаниях на фотографиях. Нельзя было упускать ни минуты, ни балла! Временами командная логика заходила в тупик, но на помощь участникам был готов прийти ведущий, который по кодовой фразе «красавчик, помоги!», поднимавшей настроение всему залу, давал командам долгожданные и такие нужные подсказки.
  По итогам всех раундов жюри подсчитало баллы и подвело итоги – «Женская логика» покорилась команде Полины Фоменко. Для награждения номинантов и победителя на сцену был приглашён председатель жюри конкурса, директор Омского филиала РАНХиГС Бахта Андрей Сергеевич. Андрей Сергеевич подчеркнул, что новый формат проведения ежегодного конкурса ничуть не уменьшил его значимость, отметил мастерство и творческий подход участниц при прохождении ими онлайн-этапов. Победителем номинации «Мисс Симпатия» стала Радаева Софья, набравшая наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании. Титул «Мисс Очарование» заслуженно достался Маховой Альбине, в номинации «Мисс Нежность» награда нашла Фоменко Полину. И вот, наконец, самая главная интрига мероприятия раскрыта - звание Мисс РАНХиГС 2021 присуждается Фоменко Полине! Участницы с удовольствием поделились впечатлениями от конкурса. Софья Радаева участвовала в конкурсе такого формата впервые и получила массу положительных эмоций в процессе. Девушка отметила интересные задания конкурса, количество номинаций, а также очень приятные подарки. Полина Фоменко изначально сомневалась, участвовать ли в конкурсе, но в последний момент решилась – и не пожалела, ведь конкурс позволил ей понять, на что она способна, узнать себя и даже проявить ранее скрытые таланты. Эмоции от участия – незабываемы, и ради них стоит побеждать. А победа, считает Полина, даёт стимул двигаться дальше, к новым, более глобальным целям.
  Желаем очаровательной победительнице и не менее очаровательным номинанткам успехов в учёбе, весенней гармонии в жизни, и, конечно же, новых побед!
  Выражаем особую благодарность партнерам конкурса за предоставление замечательных подарков для наших участниц:
- преподавателю Омского филиала РАНХиГС Трушаковой Елене Александровне за милых и очаровательных кукол, которые она смастерила своими руками;
- молодому омскому дизайнеру Плотниковой Ольге Александровне за стильные галстуки-бабочки;
- Студии Звукозаписи «POLISound» в Омске - студия, предоставляющая полный спектр услуг в области профессиональной работы со звуком;
- Цветочному бутику "Fashion Flowers" - это не просто цветы, а цветы и подарки, созданные с душой.


<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Приемная директора
Телефон: +7 (3812) 23-07-03
E-mail: omsk@ranepa.ru

Пресс-служба
644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 35, помещение 1П
Телефон: +7 (3812) 23-07-03
E-mail: omsk@ranepa.ru
Приемная комиссия
644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 35, помещение 1П
Телефон: +7 (950) 213 31 41
E-mail: omsk@ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления